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日本調理科学会平成30年度大会 公開シンポジウム「調理と健康―伝統的な和食と食文化は認知症予防につながる―」

2018/08/10日本調理科学会平成30年度大会実行委員会

開催日:2018/08/30

対象者:在学生卒業生一般

開催日時 2018年8月30日(木)14:00~16:30
会場 武庫川女子大学 中央キャンパス 公江記念講堂
講師

1.「調理による脳の活性化と健康」

  山下 満智子 氏(京都府立大学 京都和食文化研究センター 元特任教授)

2.「食を楽しむ・心と体に響く和食」

  山崎 英恵 氏(龍谷大学 農学部食品栄養学科 准教授)

3.「認知症ケアと予防に役立つ和食調理のすすめ方」

  湯川 夏子 氏(京都教育大学 家政科 教授)

参加費用 無料
問い合わせ先

日本調理科学会平成30年度大会実行委員会

TEL/FAX 0798-45-9862

E-mail  jscs30★mukogawa-u.ac.jp ※★印を@マークに変えてお送りください。

実行委員長 升井 洋至(武庫川女子大学 生活環境学部 食物栄養学科)

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