大学院NEWS

食物栄養学専攻令和元年度 修士論文発表会を開催しました

2020/02/14

令和2年2月14日(金)、生活環境学研究科・食物栄養学専攻では、修士論文発表会を開催しました。12名の修士課程2年生(康栄養科学コース1名、食物栄養科学コース7名、実践管理栄養コース4名)が研究成果を発表し、教員、修士1年生だけでなく、研究に興味のある大学生も多く参加しました。発表後の質疑応答では、非常に活発な意見交換が行われました。

MUKOJO SNS

  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のFacebook
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のtwitter
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のLINE
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のinstagram
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のyoutube
CLOSE