大学院NEWS

食物栄養学専攻食物栄養学専攻 論文博士の公聴会を開催しました。

2020/12/21

大学院生活環境学研究科食物栄養学専攻の論文博士、学位申請論文について、下記のとおり公聴会を開催しました。

 

令和2年12月21日(月)13時00分~14時03分/メディアホール(MM館 1階)

竹之内 明子(武庫川女子大学食創造科学科助手)

論文題目 食品由来物質による急性肝障害の抑制効果

MUKOJO SNS

  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のFacebook
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のtwitter
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のLINE
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のinstagram
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のyoutube
CLOSE